Microids在中国设立代表机构 以继续开展其筹备近3年的业务

  未分类

多年来,Microids成功地凭借自身独具慧眼的发行策略,成为了游戏行业的主力军之一。Microids 85%的收入来自于国际业务,并且已连续4年实现超过50%的 增长;如今,Microids希望顺着这个趋势将其业务发展壮大并且更加国际化。该发行商以其冒险游戏而闻名,如今其产品线围绕着冒险游戏、竞速游戏、复古游戏与知名IP的改编游戏这4个主轴而变得多样化。Microids在今年推出了其迄今为止最强大的游戏阵容,例如《阿加莎·克里斯蒂 – 赫尔克里·波洛:最初的案件》、《蓝精灵:毒叶大作战》、《长尾豹马修:石棺的秘密》、《幻想新国度:全扇飞!》,还有《极速俱乐部:无限2 Ultimate Edition》以及《我的领域》系列的新作品《小狗小猫》、《室内设计师》和《医生与护士》。

游民星空

Microids自豪地宣布在中国设立代表机构,以继续开展其筹备近3年的业务。这个新的办公室作为其战略部署的一部分,旨在发行Microids的游戏,以及代表Microids在法国的母公司与中国的发行商和游戏工作室签订协议。张文斌先生作为代表机构的负责人,将与Microids的战略合作关系高级副总裁Yves Bléhaut展开密切合作。

“自从2019年在日本设立代表机构之后,这个新的代表机构是我们在国际上,尤其是在亚洲拓展业务与品牌知名度的战略部署的一部分。我们对大中华区的代表机构负责人张文斌先生充满信心,亦对集团内部的这一重大进展感到喜悦”,Microids战略合作关系高级副总裁Yves Bléhaut透露道。

“在中国设立这个代表机构将使Microids更加的国际化。凭借其代表性作品在欧洲所积累的强大影响力,我们的到来将使我们的各种作品在亚洲市场上广为人知,同时也可以与当地的企业达成协议,通过我们作为出版商与经销商的专业知识,帮助他们在全球发展其业务”,Microids的首席执行官Stéphane Longeard宣布。

LEAVE A COMMENT