大连体育中心遴选为全国体育服务综合体典型案例

  未分类

(大连新闻传媒集团记者 张建)昨日,记者从市星海湾开发建设集团获悉,在各省(区、市)体育局推荐基础上,经过专家评审、地方复核和社会公示,体育总局遴选确定了26个省(自治区、直辖市)的49家体育特色鲜明、服务功能完善、经济效益良好的体育服务综合体典型案例。其中,大连体育中心榜上有名。

大连体育中心自2013年对外开放以来,一直致力于为全民打造优质的公共服务平台,随着体育中心知名度不断提高,承办各类赛事、文艺演出、商业活动、群体活动的数量逐年增多,基本形成以赛事承办、健身休闲、文娱表演、体育培训等为主体的产业体系,平均每年接待健身及各类活动参与者80余万人次。体育中心已然逐步成为大连最具活力的文艺先锋地标,以及国内较有影响力的体育、演出集聚地和驻训基地。在未来的发展中,体育中心将坚持“公益先行,体育共建”,整合多方面的社会资源,形成良好的社会口碑效应,以体育带动效益,为体育综合体的运营培养潜在客户群体;依托专业的体育服务机构,打造综合性的服务平台;引入国内外优势体育项目,进行商业化合作,形成独特的竞争优势。

LEAVE A COMMENT